关于优manbet局域网版为什么用Edge浏览器打不开的说明

2016-04-02 327点热度 0人点赞

最近, 有用户反馈, 说优manbet在Microsfot Edge浏览器中无法打开

(注:该问题是在安装了优manbet的电脑上无法用Edge打开优manbet管理界面。 在非安装了优manbet的另一台电脑上可以正常通过Edge打开优manbet管理界面)

 如图所示:

Edge 无法打开优考试

经过我们技术的一翻排查, 找到原因现说明如下( 来自网站: )。

 

Immersive applications (and ) run inside isolated processes known as “AppContainers.” By default, AppContainers are forbidden from sending network traffic to the local computer (loopback).

上面这段英文说的意思, Microsoft Edge 和 IE11桌面版都是沉浸式应用,他们是运行在一个被隔离的进程叫“应用容器(APPContainers)”当中,默认情况下, ”应用容器“是被禁止发送网络请求到本地电脑上。 意思是, Edge无法访问在本地电脑上运行一些网络服务,因为它无法访问他自己所在的电脑。

 

优manbet的运行原理是在安装的电脑上,以安装的电脑为服务器,建立起一个网站,通过该网站对外进行服务, 这个时候用户如果用Edge打开这个网站,就相当于让Edge访问本地电脑,而这个是被禁止的。 所以,本地电脑上的Edge是无法打开优manbet局域网版的。

 

我们这里给出两种解决方案:

  1. 可以使用其他浏览器打开优manbet,比如说, , , 等打开优manbet。
  2. 下载这个工具EnableLoopback.exe 手动开启 Edge, 去除Loopback限制。点击这里下载EnableLoopback.exe, 注意,下载下来的ExE是经过代码签名的, 签名信息如下:程序签名 Eric Lawrence

如果运行时没有显示该签名信息,则您下载的是有问题的文件,请不要执行。

当您下载完EnableLoopback.exe之后,运行,会显示如下界面:

使用Enableloopback开启Edge限制

先在列表里找到 Microsoft Edge, 并在前面的框里打勾,然后点击头部的 保存更改(Save Changes )按钮,

然后亲再用Edge打开优manbet局域网, 就一切正常了

Edge可以正常打开优考试啦

 

希望该文章能解决您的问题

优manbet,您最信赖的manbet服务专家

梦溪

有manbet,用优manbet - 轻松组织manbet