学校使用优manbet组织在线manbet有何优势?

2021-06-08 379点热度 1人点赞

摘要:学校里往往需要组织很多场manbet,不仅仅是期中期末,现在基本每月、每周都有各种大考小考。因此,很多的学校在繁重的manbet任务面前也开始尝试在线manbet,那么优manbet在线manbet解决方案针对学校的在线manbet有什么优势呢?

使用优manbet在线manbet优势有以下几点:

1、轻松组卷,节省时间
优manbet有固定试题组卷、随机抽题组卷、固定+随机组卷3种组卷模式,可以轻松按题型、试题难度及标签等添加试题,快速组卷。还可设置试题排序方式、试题乱序及选项随机,防止考生作弊。

组卷方式

2、智能批卷,减轻老师阅卷任务
优manbet在线manbet的客观题考后可以立即出分,选择题可设置漏选得分,主观题可设置按关键词给分,可以智能识别打分,主观题可按题分配批卷权限给年级相关老师,分工协作更高效。

智能批卷

3、统计数据功能,降低成绩统计成本
优manbet在线manbet能为教师提供平均分、最高/最低分、及格率及试题错误率等数据统计分析、试卷分析报告、成绩单及考生报告等,教师导出即用。

数据统计

4、支持多人同考,manbet稳定运行
优manbet在线manbet已有多次校园高并发manbet组织经验(招生manbet、期中manbet、知识竞赛等),万人在线同考依然稳定。最低分、及格率及学校也可以采用局域网部署版,实现内外网访问,数据更安全。

多人同考

以上就是优manbet在线manbet在组织在线manbet时的优势,优manbet自上线以来一直广受用户喜欢与好评,有线上manbet就选择优manbet!

点击页面右上角注册按钮,立即开启在线manbet

youkaoshi

有manbet,用优manbet - 轻松组织manbet