基于SaaS于BS、CS模式网上manbet的区别

2019-08-07 5495点热度 0人点赞

网上manbet到底哪个比较好呢?我们如何进行分辨和筛选?其实一个manbet好不好, 得看用户的具体需求。现在的manbet一般分为直接线上SAAS服务和一次性购买两种模式。接下来我们来看看这两种模式的区别说明。

线上服务模式SaaS

这种模式, 是用户可以按需要使用,比如可以按时间, 按用户数等,价格相对来说会比较便宜,好处就是直接注册一个账号导入题库就可以开始在线manbet; 坏处就是相对而言, 所有的数据都存储在服务商那里, 个性化的功能相对比较弱; 同时不确定服务商的具体情况,如果选择了一个较小,技术能力不足的,可能风险会比较高, 等到真实大并发时因为支撑不住而产生各种问题。

这种模式建议先小量尝试, 没问题后可以继续试用; 试错成本较低。

基于SaaS于BS、CS模式的区别

纯软件模式

纯软件模式又分两种, 一种是服务端版本和客户端版本; 这种模式要求客户在每一台manbet机器上安装一个manbet客户端并做相应的配置然后考生只能在安装了客户端的机器上manbet; 另一外种是采用 B/S 结构, 即服务器、浏览器模式, 只要在服务器安装配置好manbet,那么manbet只有一个浏览器都可以进行;这两种模式相较而言, 第一题要安装客户端, 不支持手机平板等, 是比较老旧低下的模式, 第二种会比第一种好很多, 建议如果新购manbet可以采用第二种。

纯软件模式比SaaS的好处是manbet的数据都可以自主掌握,会相对安全,购买之后不受其他的影响。

SaaS模式和BS模式网上系统的区别

总体而言, 如果您是对数据安全要求比较高, 可以采用纯软件独立部署模式。 如果是只简单的进行几次manbet, 建议还是使用SaaS在线manbet, 会更方便。具体哪个好,你可以搜索一下优manbet,免费注册使用

 

梦溪

有manbet,用优manbet - 轻松组织manbet