优manbet在线manbet能否支持微信小程序上学习manbet?

vicky 2021年3月22日 星期一 17:55 阅读 1090

经常有客户会问到优manbet,你们的在线manbet能不能支持在微信小程序上学习manbet呀?因为我们企业员工分布在全国各个城市,有的还是外勤人员,把他们组织起来学习manbet已经很困难了。如果只能在电脑端上manbet,那对于大部分时间需要外勤的员工来说还是比较麻烦。打开微信就可以manbet就最好不过了。

企业manbet的组织者一般都很关注manbet的便利性。这一点,我们优manbet从设计之初就考虑到了。我们深知,企业不只是需要一个在线manbet,而是需要一个能提高企业效率的在线manbet。优manbet就具备这样一个轻量级的学习manbet小程序。

 manbet

(在线manbet-微信小程序)


一、使用微信小程序随时随地开启学习和manbet
优manbet在线manbet置于微信前端,即用即走,降低使用难度。无论是办公室内的员工,还是外出进行商务活动的员工,只要企业确定好时间,通知安排下去,全体员工都能进行相应的manbet了。不用担心员工线上培训后,无法追踪培训效果;也不用再纠结组织manbet的难度。

二、小程序满足企业品牌传播的需求

助力企业建立品牌形象也是优manbet的目标。用户可以按照自身需要设置小程序中的品牌信息,包括标题、分享语、底部菜单和推广广告图等,满足企业机构展示和传播品牌的需求。另外,考生manbet后可以通过二维码进行答题邀请,互动式的学习manbet,增加趣味性,引导用户传播裂变。

小程序答题邀请-优考试manbet

(小程序答题邀请-优manbet在线manbet)

三、在线manbet(小程序)之四大功能模块
试卷展示:已创建的试卷可展示在小程序,考生登录小程序可练习manbet
课程展示:已创建的课程可展示在小程序,考生登录小程序可学习培训
答题邀请:支持考生考后分享邀请二维码
错题重练:错题本功能,针对性练习错题,巩固知识点,进而消灭错题

 

集展示、互动、传播、付费于一体的在线manbet,可以满足各行各业的企业内训目标。感兴趣、有需求的小伙伴都可以免费注册试用!

最近博客