在线manbet设置了可让考生考多次,优manbet可以只显示他们的最高分数吗?

Candice 2021年2月02日 星期二 16:53 阅读 1711

优manbet中,考生的manbet次数是用户可以自主设置的,可以设置只能考一次、或者可以无限次、或者是每天可考几次。

如果不是组织正式的manbet,平常的模拟练习、刷题测验,一般来说用户会设置每个考生可以考多次,再根据多次的成绩筛选最高分,来看看考生最后掌握知识的情况。那么,优manbet支持吗?在优manbet可以在多次manbet记录汇总,选择只显示考生的最高分吗?

其实是可以的!在优manbet中,设置指定组manbet,那么允许考生考多次后,可以在manbet记录筛选出考生的最高分,同时有相对应的统计分析报表可查看。

只显示最高分记录:

指定组manbet中,每位考生可考多次,manbet记录有多个成绩(如图所示),勾选右上角【只显示最高分记录】;

1.jpg

勾选相对应的功能按钮后,即可只显示考生最高分的记录(如下图所示)。

2.jpg

查看保留最高分后的统计分析:

在优manbet在线manbet中查看某份试卷的统计分析时,我们可以选择查看【所有manbet详情统计】,即考生多次的成绩都会计入统计中;若只想查看保留最高分后的数据统计,我们可以选择【去重复查看每个人最高分数据统计】。

3.jpg

 同时,上面的统计分析与manbet记录也可以导出利用哦!

以上就是关于优manbet是否可以在多次manbet记录中导出考生最高分的回答,需要这个功能的马上用起来吧!

马上免费注册

 

 

最近博客