优manbet在线manbet新版高级监考功能的优势有哪些?

Ashley 2022年10月12日 星期三 18:05 阅读 68

回望这几年,使用在线manbet进行企业校园招聘manbet、各级院校夏令营招生manbet、职业资格认证manbet等在国内疫情常态化的形势下呈现风起云涌的形势。

 

我们优manbet在线manbet致力于满足各行业客户不断增长的manbet需求,同时这些需求也促进着的持续迭代升级。最近,优manbet就升级了高级摄像监考功能,下面小优就分享一下新版高级监考功能是怎样的。

 

1、三路监控灵活搭配

三路摄像头监控是线上严肃性manbet的保障手段之一,所谓三路摄像头监控指的是前置机位摄像头监考、后置机位摄像头系协同监考以及桌面答题实时监控。

 

三路摄像头可以实现全程实时视频监控,分别对考生行为动作、考场环境变化以及答题界面情况进行监控。manbet举办方可以根据manbet的严肃等级以及自身需求灵活组合摄像头监考功能,让manbet服务更贴合需求、性价比更高。

三路监控 

 

2、可以录像回放下载

除了能够实时监控之外,优manbet对产品功能的时效性做了延伸和拓展,更新了三路摄像头监控的录像功能,且支持回放和下载;录像视频文件还可以免费保存1个月。三路摄像头监控录像功能满足了监考管理后台的需要,保留考生manbet动态情况作为考生作弊行为的证据,还可以起到震慑作用。

 屏幕录制

 

3、其他功能优势

技术团队经过技术更新,整体提高了三路摄像头监控画面的流畅度,降低延迟、减少画面卡顿;同时降低了监考的网络带宽要求,较低的宽带也能够保障流畅运行,给用户更好的使用体验;新增答题实时日志, 可以记录考生在哪一个时间,在哪一个题,选择了哪一个选项,提高监考力度!

 

以上便是优manbet在线manbet新版高级监考功能的优势,如果对优manbet感兴趣的话,可以来了解一下!