组织在线知识竞赛怎么设置奖品?

2019-08-02 4008点热度 0人点赞

我们组织一场在线知识竞赛,除了赛前的准备题目、出题、设置时间和赛后的成绩总结,也需要给胜出者准备奖品,其实,奖品的环节我们可以在竞赛选手出成绩时或者答题时显示,做一个有趣的有奖竞答。

那么,我们组织在线知识竞赛一般是怎么设置奖品的呢?

我们分两种模式来说:

第一,闯关答题竞赛的模块,也就是可以在不同的关卡设置奖品。一般可以:

红包奖励:用户可在某个关卡后添加红包奖励,可设置金额随机或固定。

添加竞赛奖励

奖品:用户可设置其他的奖品,奖品可以线下发放,也可以设置让答题者获得奖品后,填写邮寄信息。

设置竞赛奖品

如图:可以在奖励设置右边勾选收集奖品邮寄信息。

填写竞赛奖品邮寄信息

第二种,整卷答完的红包奖励。我们可以设置答卷的红包,开启抽取红包奖励功能。

竞赛红包奖励

红包条件:

管理员可设置考生可领取红包需达到的成绩要求,达到要求即可抽红包。

红包类型与个数:

选择设置固定红包或随机红包,填写红包个数、单个红包金额、中奖概率。(随机红包抽取时金额不固定)

当考生达到领取红包的成绩要求,就可以开开心心的拿奖励了!如图,提交试卷后,点击领取红包,微信扫码即可打开您的专属红包了!

领取红包那么,使用说明知识竞赛可以如文中所说的设置奖品呢?用优manbet在线manbet即可,我们可以用来在线出题、闯关,非常的方便,有需要不妨了解一下。

梦溪

有manbet,用优manbet - 轻松组织manbet