简述模拟manbet组卷模块的组卷方式

2019-07-09 5649点热度 0人点赞

所谓在线manbet,当然这种在线manbet是一个manbet的关键。在线manbet必须要为manbet提供一张题型、题量和分值分布都比较合理的试卷,而提供试卷的功能就由组卷模块来完成实现。那么在模拟manbet的组卷模块有那种组卷方式呢?

一般来说,我们可以分为两种模式。第一种是教师手动组卷,另一种是自动从试题库中选择合适的试题,生成一-张试卷。

(1)教师手动组卷——固定出题或从题库抽题

此方式类似于传统教师出manbet试卷,也更适于一般的manbet科目。具体操作如下:

进入手动组卷页面,对试卷的manbet课程,总分,题型,题量,分值进行设置,然后根据相应的课程、题型调出试题库中相应的试题。教师可以在试题列表中选择试题加入试卷。当教师抽取到所有需要的试题之后,将会按照提供的统一版式生成一张试卷, 并可进行预览。

简述组卷模块的组卷方式

 (2)自动组卷——随机抽题

教师生成新试卷是网上manbet最重要的功能之-,本采用的方法是教师先向提交想要生成试卷的各种条件信息,然后根据所提供的信息使用自动组卷策略。本处理自动组卷总共需要3步操作;第-步,教师用户填写并提交试卷的基本信息;第二步,教师用户确认信息无误后由随机抽取试题;第三步,教师预览试卷。

组卷模块的组卷方式有哪些

组卷模块的功能是模拟manbet非常重要的部分,组卷的灵活性要求是非常的高的,优manbet模拟manbet在这方面做得不错,组卷模块加上百项参数的设置,可以满足多种manbet的需求。

梦溪

有manbet,用优manbet - 轻松组织manbet