优manbet助力2021 AIMO国际数学总决选(中国区)线上竞赛圆满成功!

2021-08-20 220点热度 3人点赞

亚洲国际数学奥林匹克公开赛(简称AIMO)是亚洲最具影响力的中小学数学竞赛之一。2021年8月1日,2021 AIMO国际数学总决选活动圆满落幕。本次竞赛活动由亚洲国际数学奥林匹克联合会、亚洲国际数学奥林匹克中国区组委会联合举办,共吸引了来自中国大陆、泰国、马来西亚、新加坡、印度、中国香港、中国澳门、缅甸、保加利亚、哈萨克斯坦、印尼、菲律宾、土耳其、巴西、柬埔寨、越南、阿富汗、乌兹别克斯坦等近20个国家和地区共2900多名选手参加。

AIMO

本次竞赛活动,举办方与优manbet在线manbet达成了合作,使用优manbet搭建了在线答题,具体合作过程如下:

合作背景

受疫情影响,AIMO国际数学总决选活动需转移到线上举办。由于赛事涉及多个国家及地区的学员参加,对于的稳定性和功能全面性有极高的要求。经过多方对比,客户在试用了优manbet在线manbet后,表示满意并签约成功。

【客户需求】

  1. 稳定的:要求中国大陆以外的地区也能访问,确保各地考生都能顺利参加manbet。
  2. 学练考相结合:能进行课程学习、随堂练习和正式manbet等学习环节,无需切换不同的在线。
  3. 安全的支付体系:对manbet与课程进行收费管理,交易合法、安全。
  4. 完善的防作弊手段:manbet全程进行智能防作弊管理,防范考生作弊行为。
  5. 严密的防泄题措施:由于国家时区不同,在所有manbet结束前,不显示成绩与错题分析,以免泄题。

【解决方案】

针对客户需求,优manbet提供了以下功能支持:

(1)试卷管理:批量导入试题,快速创建manbet。支持单选题、多选题、问答题等10种题型,满足不同的出卷需求。

导入试题

(2)在线manbet:创建manbet后,只需要将manbet链接分享给考生,考生点击链接即可通过电脑进入在线manbet,不限地点。内置短信通知和邮件通知功能,确保manbet时间和信息能及时送达。

(3)学习模块:在学习模块中创建直播课、录播课,实现课程学习与manbet集于一体。课程可插入随堂练习,便于巩固知识点。

(4)付费manbet&课程:在创建manbet和课程时,将manbet和课程设置为收费模式,考生支付后,即可将受益提现。采用安全合法的支付手段,提现迅速到账。

(5)开启考前登录:考前30分钟,考生可先进行个人信息验证、调整摄像头、启用霸屏模式等准备流程,提前调整manbet心态。正式manbet开始前,倒计时提醒考生。

(6)霸屏manbet:启用霸屏模式,考生在进入manbet前,如果检测到考生打开了QQ、微信、录屏软件、远程工具、虚拟机等应用程序,会立即提示考生关闭程序程序,未关闭前,不能进入manbet;考生在交卷前,无法切换至其它画面,也无法退出manbet。

霸屏模式

 

禁止软件运行

霸屏模式可避免考生在manbet时被其它应用程序的信息干扰,同时也能有效禁止考生利用其它软件进行作弊行为。

(7)摄像头监考:通过摄像头监考,全程监控考生,捕捉疑似作弊行为并发出警告,如超出设置次数,则强制交卷。

具体违规行为如下图所示:

考试违规行为

 

摄像头监考

同时,优manbet在线manbet还支持人脸识别、PC录屏、双摄像头监考等多项智能防作弊措施,保障manbet的公平公正性。

(8)防泄题设置:为避免泄题,可在创建manbet时,对试卷设置提交答卷后,不显示成绩。同时,在学生登录后台设置中,隐藏manbet记录、隐藏错题集。

结果页面设置

隐藏错题集

(9)主页设置:自定义主页logo、背景图和广告等主页显示信息,打造专属品牌特色的manbet。

方案实施过程

7月1日-7月20日,考生在优manbet在线manbet进行manbet报名,优manbet客服人员全程跟进报名,积极回复报名过程中出现的问题。

7月21日-7月23日,客服人员远程指导客户导入试题、创建manbet、做好试卷设置。技术人员提前做好服务器专属配置,确保manbet稳定运行。

7月24日,考生进行模拟manbet,提前熟悉manbet的操作流程。如果在模拟manbet中发现问题,就能提前解决,确保正式manbet顺利进行。

8月1日,manbet正式开始。客服人员与技术人员在线待命,随时准备应对manbet中可能会出现的问题。manbet开始前,出现了考生多次输入错误信息后,账号锁定,导致无法进入manbet的突发情况,客户立即联系了优manbet客服人员,客服人员快速给出解决办法,帮助考生顺利解决了问题。

账号登录锁定

【客户反馈】

8月1日12时,2021AIMO国际数学总决选活动圆满结束!同时,项目对接负责人对我们的和工作给予了极大的肯定。

客户反馈

感谢客户的支持与信赖,优manbet非常荣幸能在此次比赛中发挥在线manbet的重要作用。作为一款学考一体化的专业在线manbet,优manbet致力于让manbet学习更轻松,为所有客户解决在线培训、manbet问题,提供更专业、更高效、更稳定的技术支持与服务。如果你也想搭建在线manbet平台,请在优manbet官网注册并试用!

Lily

有manbet,就用优manbet!更安全,更稳定,更专业!