使用学校题库做在线教育的好处

2019-06-11 5087点热度 0人点赞

做在线题库答题,除了有完备的电子知识库,我们想要做好线上推广,打造爆款题库,还要借助好的在线题库——优manbet学校题库

使用优manbet学校题库有什么好处?下面这些可以很好的回答这个问题。

首先,题型不受限。

单选题、多选题、判断题、填空题、问答题、图片题、视频题、配对题、综合题、听力题、改错题、完形填空题等17种以上的题型,在优manbet都可以轻松制作,对于题型的包容性强,我们可以灵活变通,有可以定制功能,充分满足用户各种考核的需求。

同时,题库导入读取快。

试题可以单独录,还可以用Word、Excel、Text等文件批量导入普通试题或者带图片的试题,甚至包括数学公式都可以完美导入。

使用学校做在线教育的好处

其次,组卷方式灵活。

优manbet学校题库支持试题内容固定的试卷、随机抽取试题的试卷、固定试题+随机试题的混合模式试卷,让考核方式不再单一。

再者,manbet功能强大,多样化manbet。

除了普通的manbet、练习外,也可以进行严肃manbet。拥有极其强大的人脸认证、防切屏防作弊等独家功能。不仅可以做线上manbet、还可以将线下manbet数据整合到,形成完整的manbet管理。

学校有什么好处

最后,便于管理,智能统计分析。

优manbet题库答题支持多维度、多角度的数据统计,充分挖掘数据,提供有价值的分析报表;子管理员功能支持权限分级,我们可以设置多个管理员共同管理,知识共享,便于公司的发展。

梦溪

有manbet,用优manbet - 轻松组织manbet