基于远程教育的网上随机manbet的开发需求分析

2019-10-30 3248点热度 0人点赞

网上随机manbet的开发主要是为了满足远程教育中manbet改革的需要,通过manbet的开发,可以解决这几个问题:一是使得学生可以在课程学完后随时预约,随时manbet,使得在职学生工作与学习之间的矛盾得以缓解;二是大大减轻了教师年复一年的试卷出题工作与繁琐的试卷批阅工作;三是通过来完成试卷的分析工作与成绩导入导出工作,大大减轻了教师与考务人员的工作量。

基于远程教育的网上随机考试系统的开发需求分析

网上随机manbet满足远程教育的哪些功能需求?

教师使用试题管理模块进行课程试题库的建设工作,试题管理具有对试题的增加、删除、修改、浏览等基本操作。

此外,教师可以对试题进行属性设置,具有测试属性的试题只可以在测试试卷中被抽取,而正式manbet试卷则可以抽取两种属性的试题。

一般来说,试卷管理模块主要由教师及教务人员进行使用。此模块分为两个子模块:

(1)生成试卷模块:由教师操作,教师建立试题完毕后,可以生成试卷,教师通过制定策略来生成试卷,教师可以对试卷进行增加、修改、删除的操作。

(2)设置试卷模块:由教务人员操作,教务人员在教师制定好试卷后可以对试卷进行设置,主要对试卷进行开考时间的设置、manbet形式的设置、判卷者的设置、进行此门课程manbet的学生设置。

 

 

 

梦溪

有manbet,用优manbet - 轻松组织manbet