同煤集团:做好煤矿安全培训考核是企业发展的第一要务!

2020-04-09 6034点热度 0人点赞

大同煤矿集团有限责任公司(简称“同煤集团”)总部位于历史文化名城山西大同,前身为大同矿务局,成立于1949年8月30日,2000年7月改制为大同煤矿集团有限责任公司,是全国亿吨级动力煤生产企业之一。

同煤集团有着悠久的煤炭开采历史,行业领先的开采技术和一流的管理、人才队伍,企业文化底蕴深厚,创立的“大友”“大优”等煤炭品牌,以低硫、低灰、高发热量、质量稳定享誉世界,被评为“中国十大世界影响力品牌”“世界市场中国十大年度品牌” 。

大同煤矿集团有限责任公司

项目背景:

煤矿安全培训考核一直是煤矿企业的一项重要工作,生产安全是煤矿企业健康发展的基本条件,煤矿安全是一个非常严重的问题,企业安全管理一直是同煤集团发展的第一要务,定时组织员工培训考核,这些都是必不可少的事情。

企业需求:

大同煤矿在传统的manbet过程中,通常会遇到以下问题:

在数以万计的试题中抽取几十上百道能彰显各分类特点的试题?

在试题打印的过程中如何保证试题的保密性,防止试卷泄露?

manbet结束后,如何快速判卷评分,统计数据并分析?

解决方案:

优manbet在线manbet的出现彻底解决了大同煤矿在传统manbet中遇到的问题。

1、自定义题库

可根据安管人员、特殊工种的试题分类自定义添加,支持单选、多选、判断、填空、简答、组合等多种试题;提供Excel和Word是两种批量导入方法,数以万计的试题在短时间内就可以导入。

2、多种组卷方式

固定试卷、随机试卷和固定+随机三种组卷方式,满足组织不同形式的manbet需求。

3、无纸化manbet

采用无纸化manbet方式,避免在打印过程中泄露试题,同时还节省了纸张打印的物料费和人工成本。

4、自动评分

manbet结束后,会自动评分。自动排名、部门平均分、通过率、试题使用率、知识点分析等多方位统计,大大减少了工作量,并且保密性高、评分速度、统计分析准确、数据查询方便快捷。

梦溪

有manbet,用优manbet - 轻松组织manbet