跳转至

充值卡使用说明

为了满足优manbet用户对于学习充值卡的需求,优manbet上线【充值卡】功能。

什么是充值卡?

什么是充值卡?充值卡有何用途?

管理员在优manbet生成的充值卡为计费型的学习卡。

同时,管理员生成充值卡时可自定义其面额出售或赠与学员,学员获得充值卡激活后可用于支付管理员创建的付费试卷、付费课程。

充值卡作为manbet新型的知识付费功能,尤其适用于从事以下行业的用户:

  1. 基础教育类

  2. 成人职业培训

  3. 在线网校

管理员如何生成充值卡?

第一步:进入管理员【收益管理】处,用户即可看到新上线的【充值卡】模块。

充值卡功能

第二步:在充值卡模块界面,点击生成充值卡,管理员即可批量生成充值卡;

生成充值卡

如图,管理员可自定义每张充值卡面值,确认无误后再付费即可成功生成。

填写充值卡信息

温馨提示: 生成充值卡将收取10元/张的手续费,更多注意事项请用户在生成充值卡前仔细阅读《生成充值卡说明》。

第三步:生成充值卡后,可在未激活页面查看已生成充值卡,管理员分享充值卡二维码或卡号给考生,考生即可在考生后台激活使用。

成功生成与分享

(注:如需查看激活后的充值卡,请在已激活页面查看)

考生如何激活充值卡

考生后台已添加充值卡模块,当考生获取了充值卡二维码或卡号后,即可使用充值卡充值余额。

使用充值卡充值

如图,输入充值卡卡号即可成功激活,可在充值记录查看账户余额。

账户余额

说明:在考生账号有余额情况下,选择付费试卷后,默认使用账号余额支付。