跳转至

独立部署

说明

优manbet局域网manbet支持独立部署。独立部署的字面含意是不需要依赖其他, 能够安装到独立的服务器上。

为了更好地服务用户,提高用户体验,优manbet团队提供的安装包是可以自动安装部署的,下载后所有完成manbet所需要的组件会被自动安装好, 客户不再需要为技术上的问题头痛,安装完成后,直接点快捷方式打开就可以正常使用。

优manbet可以独立部署在客户的机房里, 也可以部署在云服务器上( 我们提供完全托管的技术服务,需要请联系我们);只要有独立的IP, 即可对整个互联网提供manbet服务, 这大大地方便了大型公司举办跨市县的统一manbet。

域名

只要客户的服务器有独立的IP, 且有已经备案过的域名,就可以设置域名解析到服务器IP,方便以后直接使用域名进行manbet管理。

端口

优manbet局域网manbet为了防止跟服务器上已有的产生冲突, 默认使用5858作为服务端口,如果需要,可以把端口修改为客户需要的任意端口,比如说80端口(我们提供技术支持,可指导如何修改端口)。