微信设置

优manbet支持用户对试卷进行考生只在微信中manbet、关注公众号后manbet等设置

用户可以通过以下两种途径进入【微信设置】

1.对于新建的试卷,步骤如下:

试卷管理>试卷列表>创建试卷>试卷设置>微信设置

2.对于已创建的试卷,步骤如下:

试卷管理>试卷列表>选择已有试卷>点击右侧【设置】进入试卷设置页面>微信设置

微信设置

用户可以进行以下四种微信设置,根据需要勾选即可。

  • 只在微信中manbet:勾选此项则该试卷只可在微信端manbet,不支持电脑端或其他平台。

  • 获取微信昵称和头像:通过微信授权登录,获取用户微信昵称及头像。(该设置仅支持专业会员及以上使用)

  • 要求先关注微信公众号才能manbet:考生需要关注微信公众号方可进入manbet,此公众号需为认证过的服务号
  • 禁止微信分享:勾选此项则该试卷在微信中不能被分享。

(1)只在微信中manbet

锁定manbet环境,限定考生只能在微信端manbet,因此就算考生在电脑、其他设备或非微信软件中打开manbet链接,都会显示下图,要求考生使用微信扫码才可进入manbet。这个设置可以比较有效地防止考生代考等作弊行为。

只在微信中答题

(2)获取微信昵称和头像

如果用户设置【获取微信昵称和头像】,考生在进入manbet前须允许优manbet收集其微信昵称及头像,如下图。

获取微信昵称和头像

考生答题后,用户在manbet记录中可以查看该考生的微信昵称及头像等信息,点击【manbet详情】-【查看manbet记录】,如下图所示,在manbet记录页面将光标放置在考生姓名上,就会显示该考生用来manbet的微信昵称及头像等信息。

查看头像及昵称

(3)要求先关注微信公众号才能manbet

用户可以设置考生需要先关注公众号才能manbet,以优manbet公众号为例,考生进入manbet前需要扫码关注,然后等公众号发出manbet链接再登录答题。使用优manbet该功能做微信manbet,可以帮助用户增加微信公众号的粉丝。

先关注微信公众号后考试

(4)禁止微信分享

用户可以设置manbet禁止微信分享,防止试题泄露,设置完成后,该manbet在微信中不能被分享,效果如下图。

禁止微信分享

以上即为优manbet的微信设置功能。