跳转至

考生报告设置

用户创建一份试卷后,可以进行考生报告设置,设置考察的内容分类及格分数,给予考生更多意见,帮助考生提升各方面能力。

manbet报告设置分为:【试卷考察内容】说明与【分类建议】。

考生报告设置

【试卷考察内容】说明

在此部分,用户可描述本次manbet主要是考察哪方面的知识点、有哪些重要题型,希望考生取得哪方面的提升等。(如图所示)

考察内容

【分类建议】设置

当我们在组卷的时候,将从题库分类中抽题组卷,此时考生报告将从每个分类出发进行分类建议的设置,如图,此试卷从“情景交际”、“阅读理解”、“完形填空”三个分类中抽取题目组卷。

用户需设置每个分类的及格分数百分比,同时设置及格建议与不及格建议,当考生manbet后该分类成绩高于设置的及时百分比时,则显示及格建议,否则显示不及格建议。

分类建议设置

温馨提示:

(1)及格建议:可以是表示对考生掌握了该分类的题型的肯定与鼓励等。

(2)不及格建议:可以是指出该分类下的题目主要是考察哪方面的知识,向考生提出建议,使其提升其薄弱环节等。

及格与不及格建议

【开启允许考生查看考生报告】

管理员需在【结果页面】设置允许显示考生成绩报告链接;

考生成绩报告链接

当考生完成答题后,且试卷完成批卷后,考生也可以通过链接查看考生报告;

查看报告

管理员在【manbet详情】的manbet记录亦可查看考生报告。

管理员查看报告

考生报告内容

考生报告除了展示manbet得分、时长、考生个人信息等内容,主要还有以下四个方面的内容:

1.manbet总结

当考生完成答题后,且试卷完成批卷后,考生可以查看考生报告,查看整个考察内容的掌握程度,即可看到管理员对于每个分类的建议反馈。

考试总结

2.答题情况

将展示各分类占比,且以表格的形式呈现考生在不同的分类的答题情况,展示答对题数、答错提出、得分、正确率。

答题情况

3.能力图谱

以条形图形式展示各个分类manbet掌握的百分比程度,考生可以清晰的看到自己的优势与薄弱项。

能力图谱

4.答题记录

若需要查看详细的答题记录,也可以展开答题记录进行查看。

答题记录