在线manbet软件有哪些管理角色?其管理权限如何做好分配?

Candice 2021年2月24日 星期三 09:25 阅读 1792

组织在线manbet,同样也需要导入试题,按照manbet需求组卷、做答题设置,因此也会有管理员的角色。

那么在线manbet软件有哪些管理角色?

可能很多人会以为在使用一个在线manbet时,只会有一个账号,但其实不是的。一般最开始的注册账号为管理账号,承担主管理员的角色,但因为考虑到有些企业、学校,考生(员工/学生)多且需要分开管理的需求,会提供子管理员账号供用户按需采购。

因此在线manbet软件的管理角色有主管理员和子管理员。那么他们的权限是如何分配的呢?

首先是主管理员,主管理员作为主账号,拥有所有功能权限,不会受限制,且子管理员的管理权限由主管理员进行分配。

增加子管理员.png

对于试卷、题库、考生、展示主页等模块,主管理员可以选择是否开放对某个子管理员,不同的子管理员部门可以设置不一样的权限;

全览.png

当我们设置了1个子管理员,并对其功能权限进行了限制,当他登录了管理后台,仅仅能看到主管理员开放给他的功能模块,仅能使用授权管理的功能,其他功能不可操作。

子管理员.png

多了管理角色的功能,主要是为了方便用户在考生多、题量多、组织manbet频率高的时候,可以通过设置多个子管理员,协助管理,更加高效快速的完成manbet任务!

优manbet在线manbet作为智能线上manbet工具,有专门的子管理员功能模块,购买指定会员还可以送子管理员账号哦!

点击马上体验优manbet

最近博客