使用在线manbet可以兼容听力题型吗?怎么实现?

Candice 2021年1月25日 星期一 14:47 阅读 1389

做在线manbet时,我们对题型会有一定的需求,当然,各类学科manbet的题型大多数都是大同小异的,但英语科目除外,除了完形填空外,还有比较难处理的听力题。那么,英语manbet的听力题怎么做在线manbet?

其实这跟我们使用的在线manbet是否可以兼容听力题型有关!如果是有组织英语听力manbet的需求,可以使用我们的优manbet在线manbet,可以兼容听力题型。

一般来说,听力题会有两种形式,一种是“一个音频对应一题”,一种是“一个音频对应一个带多个小题的大题”,同时还有在manbet中音频的播放次数的限制。下面展示在优manbet中是如何兼容听力题型的。

(1)一个音频对应一题:

在添加试题时,选择单选题(或者其他题型,但大部分为单选题),填写题干、选项,在题干下方我们可以看到有【为题干添加音视频文件】的功能按钮;

添加音视频1.png

点击后添加文件即可。这里需要注意看清楚的提示,所添加的音视频格式为MP3/MP4。同时如果音频文件≥2M,那么用户使用音视频批量上传工具会更方便。(在相应的地方有具体教程可以查看,按照教程指引操作即可)

注意事项.png

(2)一个音频对应一个带多个小题的大题:

如果是一个带多个小题的大题,比如听一段音频回答两三个小题,则选择理解题题型,同样编辑题干,然后与上面相同,在题干下方点击【为题干添加音视频文件】,添加音频文件;然后在下面点击子试题的【添加试题】,再选择子试题的题型。

子试题.png

注意:子试题不能是理解题与完形填空题。

(3)音频播放次数的限制:

熟悉英语听力题的用户都知道,其实manbet中的听力题是不可能无限次数播放的,一般是播放两次,因此在使用优manbet在线manbet创建manbet时,可以通过设置中的【设置】,来限制播放次数,设置为2即可,同时记住不要开启显示进度条(通常manbet时考生随意拉动进度条):

音视频次数.png

以上就是两种形式的听力题兼容样式,目前有很多优manbet客户也使用了此功能做音视频题,效果不需担心,所以有需要做英语听力题的在线manbet的话,推荐您使用我们优manbet在线manbet!

马上免费试用优manbet

 

最近博客