manbet人数多的情况下,使用在线manbet可以安排分批manbet吗?

Candice 2021年1月06日 星期三 14:25 阅读 1194

我们在选购在线manbet时,除了考虑功能需求,考生人数也是不可忽视的因素。考生的数量,不仅仅是我们说的导入考生的考生的人数,还有同时在线manbet的人数,这两者是不一样的,并不是我们可以导入的考生人数就等同于同时在线manbet的支持人数。manbet人数多的情况下,是否可以分批进行?使用在线manbet是否可以安排分批manbet?

一般来说,同时在线manbet人数的多少跟服务器有关,在一定的并发数下,如果单台服务器无法承载,就需要接入更多的服务器来分担。 如果我们不考虑接入更多服务器,那么建议解决采取的方法其实也就是分批manbet。

使用在线manbet当然是可以安排分批manbet的,以我们优manbet为例,给大家展示分批manbet可以如何进行。

首先我们需要将考生进行分组管理。在优manbet的考生管理处,把需要进行manbet的考生分成多个组,建议根据所购买的会员同考人数限制进行分组,如在线同考为500人,有1000人参与考生,则分成AB两组,各500人。

分组A.png

然后,合理做好时间安排,分两场manbet,根据实际manbet时间做好规划;

考试时间.png

最后,指定分组参与,在第一场manbet,只有A组有manbet的权限,则设置指定组manbet,选择A组即可;在第二场manbet,只有B组有manbet的权限,设置指定组为B组。

指定组考试.png

小建议:为了避免考生泄露试题,建议上一场与下一场manbet时间间隔在十分钟内;同时为了保障比赛公平,也可以开启manbet的摄像监考功能,可以实时监控考生的周围环境,观察考生有没有作弊行为,对于有作弊行为的考生可以提出警告。

以上就是使用优manbet在线manbet实行分批manbet的方法,有需要的不妨参考一下吧!

点击马上创建manbet

最近博客