职位晋升考核用优manbet轻松搞定!

Ashley 2022年3月22日 星期二 17:53 阅读 136

四川航天电液控制有限公司隶属四川航天科技集团有限公司,是研制生产液压支架电液控制和综采自动化、智能化设备为主的国家高新技术企业。

四川航天

职位晋升是企业必不可少的,很多企业都会烦恼不知道怎么选拔内部的优秀人才进行职位晋升考核,特别是人数多的企业,人工的考核是比较耗费人力还有时间,四川航天电液控制有限公司也面临职位晋升考核的问题,想要实现线上职位晋升考核的考核机制,通过对比多家服务商的,最终选择了优manbet,优manbet考务负责人帮助客户制定了全方位的manbet方案。

 

manbet信息:本次manbet目的职位晋升考核manbet,对象为企业员工,人数共 120人,2份试卷,PC端线上manbet  模拟manbet时间3月14日,正式manbet时间3月15日。

 

客户痛点 逐一解决:

manbet比较重要,需要稳定性高。

manbet较为严肃,需要防止作弊,保障考核的公平公正。

对认识较为薄弱,需要专业的培训指导。

考核结果重要,需要数据统计精准。

 

优manbet方案制定:

优manbet根据客户的实际情况给客户制定了完善的manbet方案流程

1、考前进行压力测试,保障高并发稳定。

压力测试

2、根据客户需求,manbet开启智能防作弊监控考生的管理员在监考中心可时刻监视考生的manbet状态和自动发现疑似作弊动作捕捉截图,开启人脸识别功能防止考生替考和manbet中换人行为。

考试监控

3、考前培训指导、考中全程考务负责人跟进、考后回访客户并协助数据统计导出给客户提供了全流程严肃manbet服务

4、考后自动阅卷评分,自动进行分数排行,manbet数据一目了然。

 阅卷评分

 

本次manbet客户使用优manbet在线manbet顺利的完成了职位晋升考核manbet,在整场manbet中表现稳定流畅,得到了客户的十分好评!

 客户评价

 

一场成功的严肃manbet离不开的稳定、流程的制定和优质的服务,优manbet一直在不断的提高产品的稳定性和研发更多强大的功能,专注于严肃性manbet,专注于为客户提供优质的manbet服务,现在就可免费注册体验优manbet在线manbet。

最近博客