让趣味答题为你加强参与度

Ashley 2022年3月10日 星期四 13:31 阅读 126

在线manbet不仅仅只是线下manbet的复刻,为了迎合企业和学校的相关需求,激励人员积极参与到线上活动,我们在manbet中还设置了趣味答题,通过manbet抽取红包和趣味答题闯关模式来提高学员或学生的参与度。这种奖励模式可以带给他们更多热情加入到活动中,企业可以在manbet中设置一定数额的红包抽奖,学校可以设置答题闯关进行知识竞赛,这也是我们客户选择较多的趣味答题方式。趣味模式更多的是加强线上互动,在manbet中获取娱乐,也激励更大的积极参与度。我们优manbet在线manbet有考后抽红包和闯关抽红包两种模式,下面小优就带大家来了解一下。

 

考后抽红包

点击菜单栏的试卷列表创建一份试卷,添加试题后看到【考后奖励】进行红包参数设置。

 考后抽红包

考后奖励

 

然后需使用支付宝进行红包充值,然后设置红包抽取的分数条件,红包类型以及中奖次数等,设置完毕后即可发布manbet,考生在达到分数等条件时即可抽取红包。

 考试充值

 

闯关抽红包

点击左侧菜单栏的闯关列表,新建一个闯关答题,填写闯关标题、分类等基本信息。

 闯关抽红包

 闯关信息

 

抽取完题目后,点击添加奖励,设置奖励位置、内容和次数等红包设置,其中单个红包金额需≧0.3元。

 添加奖励

 

设置完红包奖励后,继续进行闯关,如权限设置、付费设置、答题时间限制、主题音效设置和考生信息收集设置等。

闯关设置

 

创建完闯关后,即可发布闯关二维码或链接给学员。

 

通过设置趣味答题模式,激发线上人员的积极参与性,增强内容活跃度,促使线下相关活动更好的开展。如果你也想为自己的试卷或知识竞赛活动增色的话,不妨来试试我们优manbet在线manbet的趣味答题模式吧~

 

关注优manbet公众号了解更多资讯

 图片8.png

最近博客